Меню
блок

 Будущее России  

Земля Будущего

Три Мира. Этапы перехода 

Три дня Света

 Душа Человека 

Жизнь после смерти

 Семь Коренных Рас Земли 

Лемурийцы-люди Гиганты

Инопланетное присутствие  

Необходимость Покаяния 

Тонкие Энергетические Тела Человека  

Шестая Раса 

Актуально. Эра Фотонного Света Приближается

переход Что случится  когда вы  Вознесетесь  или не  Вознесетесь?


   Просветление

 Просветление    за 20 минут. 

   


блок

Галактический сдвиг: 2030-2100

Предлагаемое здесь пророчество основано на коллективных тво­рениях человечества и разных помогающих ему существ, а также на творениях мешающих развивающихся душ на Земле. Поскольку Земля - планета свободной воли, никакие предсказания не могут быть точными на 100%. Однако, согласно Хроникам Акаши или фактору средней вероятности, уровень точности составляет примерно 80-90%. 

 

Галактический сдвиг ( 2030-2100 годы.)

Галактический Сдвиг, начавшийся в 1950-м году, достигает пика в 2025 году. Сдвиг влияет на всю Солнечную систему и многие ре­гионы галактики Млечный Путь, расположенные поблизости от Сол­нечной системы. 

Поскольку Земля продолжает движение через электромагнитную нулевую зону, вокруг планеты образовывается карантин. Благодаря тому, что почти все темные человеческие души ушли, а с астральных сфер Земли удалены негативные инопланетные расы, дружественные существа со всей галактики могут приходить на планету и общаться с более просветленными представителями человеческой расы. По­скольку общая вибрация Земли достаточно высока, им больше не нужно предпринимать чрезвычайные меры предосторожности, не­обходимые до этого периода.Земля будущего

Между 2030-м и 2100-м годами возносящиеся души достигают такого уровня вибрации, что они больше не видны существам, вибрирующим в третьей плотности. Будучи уже психологически невидимыми, они ста­новятся не видимыми даже с помощью инструментария ученых третьей плотности. Конечно, еще можно видеть немногие души третьей плотно­сти, живущие в пещерах или под землей, хотя те, кто спустился под землю во избежание эпидемий и загрязнения, испытывают те же про­блемы с иммунной системой, что и их собратья на поверхности планеты. Поэтому их количество крайне мало, а отсутствие солнечного света и свежего воздуха привело к мутации тел, часто очень странным образом. Так что теперь они напоминают более ранние гуманоидные формы.

Поскольку возносящиеся души приступают к завершению про­цесса вознесения, они излучают красивое золотое гало или ауру Света, ясно видимую душам четвертой плотности. Их телепатические и психокинетические способности продолжают усиливаться, и сейчас на них абсолютно не влияет окружающая среда Земли. Они существуют в двух мирах: в мире просветленных сообществ четвертой плотности, где изучают высшие истины и являются инструментами целительства, и мире природных духов пятой плотности, где об­щаются с разными существами со всей галактики.

Так как век близится к концу, Земля начинает успокаиваться, климат улучшается, и атмосфера стабилизируется. Укрепились и сообщества Света: большинство душ обнаруживает наивысшую и наилучшую воз­можную форму правления. Обычно это просветленные Советы 12-ти, в которых каждый член Совета отвечает за определенный аспект но­вого общества. Члены правления внимательны к нуждам сообщества и предпринимают значительные шаги для сведения к минимуму эгои­стического поведения. Высшие приоритеты членов Совета - образо­вание и обретение мудрости. Этого требуют дети, поскольку они не желают почивать на лаврах или вовлекаться в детские шалости. Они хотят исследовать Вселенную и задают все трудные вопросы, на кото­рые можно ответить лишь после внутреннего исследования.

Сельскохозяйственные системы укрепились, и у развивающихся душ - изобилие еды. Система торговли и обмена усовершенствова­лась, и никто не занимается ею без знания основ.

Души на Новой Земле процветают, живя по самым высоким стан­дартам, намного превышающим образ жизни самых богатых людей в обществе третьей плотности. И самое главное, они абсолютно счаст­ливы. Любовь - главный фокус их жизни. Служение интегрировано в каждый аспект их общества.

Постепенно, с помощью продвинутых технологий и инопланетных групп, они расширили свои сообщества и занялись пустыми скеле­тами городов третьей плотности. Они восстановили дома и здания (там, где это возможно). Они очистили водоснабжение и реконструировали обстановку  ванных комнат   оснастив их новыми чугунными ваннами из Испании  и другой мебелью, а также переосна­стили фабрики. Поскольку инфраструктура третьей плотности больше не нужна, они превратили Землю в первозданный рай, каким она была до того, как темные силы нарушили равновесие.

Земля вновь стала жемчужиной в небесах и местом, где с распро­стертыми объятиями встречают космических путешественников.

 


 

    Будьте Здоровы  и  Духовно Богаты.  

Дары Творца

 

  ВО ИМЯ ЖИЗНИ - Исцеляющие DVD сеансы хаджи Базылкана Дюсупова . Если Вы хотите подарить Себе и Своим близким полноценную и счастливую жизнь, в которой не будет места болезням, то нажмите на ссылку

Лечебный браслет  БЯНЬШИ. Браслет из камня  действительно оказывает мощное оздоровительное действие, и те пациенты, которые его носят, быстрее излечиваются от самых различных заболеваний. 

     


 ♦Квантовый переход   ♦Святая Русь    ♦Духовный Мир   ♦Земля Будущего  ♦Жизнь в других  Мирах   ♦Жизнь после смерти

 

Коренные Расы Земли    ♦Духовный Рост    ♦Энергетические тела    ♦Покаяние    ♦Молитвы и Медитации


   

 Карта сайта            Главная  страница             Фотогалерея            ВидеоАльбом                                  

 

блок

Галактическая Федерация Света


ГЛАВНОЕ на сегодня о Великом Переходе 


ВОЗНЕСЕНИЕ ЗЕМЛИ (цикл бесед с Отцом Абсолютом) 


НОВОСТИ ПЕРЕХОДА


Божественная градация Тонкого плана Земли


Между Воплощениями 


   Жизнь после смерти.


     Эра Фотонного Света - сценарий Квантового Перехода

блок

Новые Десять Заповедей для современного человечества.  


Молитва (Гимн) Мироздания-Самая мощная молитва в переходный период.


Новая молитва Отче Наш от Первотворца.


Памятка-Зов создателя к землянам .

Самопознание

Что такое Человек? (Беседы с Высшим Разумом. )


 Подсказки Духа - Интуиция


7 Духовных Законов меняющих судьбу 

блок
Твоя Йога LightRay

Обмен ссылками

блок

кнопка сайта

код кнопки

глобус
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Индекс цитирования.