Меню
блок

 Будущее России  

Земля Будущего

Три Мира. Этапы перехода 

Три дня Света

 Душа Человека 

Жизнь после смерти

 Семь Коренных Рас Земли 

Лемурийцы-люди Гиганты

Инопланетное присутствие  

Необходимость Покаяния 

Тонкие Энергетические Тела Человека  

Шестая Раса 

Актуально. Эра Фотонного Света Приближается

блок

Молитва избавляющая от всех Проклятий



 Безотказное средство для самостоятельного избавления от любых проклятий!
 Проверена длительной целительской практикой.

 Итак, что такое проклятье и чем оно отличается от порчи?
 Проклятье - это мощное злобное мысленное или устное пожелание без использования средств черной магии, то есть без использования магических ритуалов. Проклятье может быть на смерть, на болезнь, на неудачу, на бездетность, на бедность, на одиночество и т.д..

 Тем не менее, даже без использования всякой магии проклятье может быть иногда даже разрушительнее порчи.

 Для нанесения порчи как правило требуется те или иные приспособления, вещи, условия для проведения магических ритуалов, а проклятье может наноситься на ходу.

 В исполнении программы проклятья участвуют далеко не только личная энергетика автора этого проклятье. Здесь очень сильно помогают темные силы. В момент когда человек извергает проклятье, из него вместе с темным облаком выходит часть демонов обитающих в нем, к ним присоединяются другие, что находились возле и вот эта свора устремляется к объекту проклятия, внедряются в него, а если защита (аура) у проклятого человека достаточно крепкая, то хотя бы повисают снаружи и ищут удобного момента для внедрения. С момента внедрения начинается активное выполнение этой негативной программы. Причем, если человек сильный духовно и набожный, проклятье может так и не внедриться в человека и не сработать в своей полной мере, и просто висит грузом на человеке даже до смерти и потом может передаться потомкам.

Ситуация с проклятьем сложна еще и тем, что есть люди, что могут наносить проклятье неосознанно, между делом и часто даже не осознают что своей мыслью или словом создают окружающим людям реальные болезни, неудачи и т.д.. даже вплоть до смертельных последствий.

 И по кармическому закону воздаяния авторам проклятья все это рано или поздно возвращается в виде всевозможных несчастий.

Есть люди, что еще далеки от черной магии, но знающие силу своих проклятий и от случая к случаю использующие их темную силу вполне осознанно.

 Колдуны и ведьмы часто уже осознанно насылают проклятья вместе с порчей, чтобы наверняка достать жертву.
 Вообще, трудно найти человека, чтобы вообще за свою жизнь ни разу не извергал проклятий. А есть люди, что делают это в той или иной форме каждый день. Представляете, какой тяжелый кармический след тянется за ними?

 Итак, можно ли уничтожить, рассеять проклятье которое было нами же и послано?

 Можно, если читать специальные молитвы в адрес человека, на кого нами было послано проклятье.
 Однако, далеко не все свои проклятья мы можем вспомнить и нейтрализовать. А о навешанных на нас проклятьях мы можем даже не подозревать.

Поэтому, для решения этих задач была создана молитва, что нейтрализует и сжигает разом ВСЕ проклятья, когда-либо посланные нами и ВСЕ проклятья когда-либо посланные на нас.

 Молитва очень длинная - 2 страницы. На ее прочтение потребуется немалая энергия. И особенно первый раз. Многие люди читают ее читают с трудом, запинаются, пыхтят и кряхтят, потеют и краснеют как будто таскают бревна. А после прочтения сидят изнеможденные, как после трехчасовой бани.

 Как использовать молитву?
 Читать лучше всего вслух.

 Читать первую неделю каждый день по 1 разу. Так происходит очистка от всех прежних проклятий.
 Затем читать по 1 разу в неделю или месяц. Так происходит профилактическая защита от проклятий, чтобы они не накапливались.

Чем больше человек имел проклятий или наносил их сам, тем труднее читать эту молитву и тем ярче выражен кризис очищения.

 Кризис очищения.
 Кризис очищения может проявляться от нескольких минут до нескольких недель. Все зависит от количества проклятий и их совокупной силы на человеке и всех людях на кого они были навешены. Кризис очищения говорит о реально проделанной духовной работе. Если человек читает эту молитву вслух свободно и после совсем не чувствует кризиса очищения, значит на нем не было проклятий и от него они тоже не исходили. Но такие люди очень редки.

 Наиболее частые симптомы кризиса очищения: головные боли, высокая температура, скачки давления, вялость, головокружение, апатия, тошнота, рвота, расстройства желудка, ломка во всем теле, сонливость.

 Для тех, кто сам проклинал кого-то, эта молитва будет очень полезна для нейтрализации всех разосланных ими проклятий. Тут еще один нюанс - часто люди проклинают, будучи выведенными из себя, пребывая в шоке или стрессе, когда рассудок мутнеет, и тогда темным силам легко удается завладеть волей людей, чтобы побудить их к такому проклятью. Самое страшное в такой ситуации, что человек часто даже не помнит, что он кого-то проклинал, и сама память об этом случае как-то странно выпадает, видимо стирается теми же самыми темными силами, что побуждали человека к проклятью.
 Поэтому чтение этой молитвы не помешает никому, даже тем, кто очищается у нас и не помнит, что когда-либо посылал проклятья.

                            ИТАК, МОЛИТВА ИЗБАВЛЯЮЩАЯ ОТ ВСЕХ ПРОКЛЯТИЙ.!!!

 Я призываю ангелов Божьих и все Светлые Божественные энергии и силы, которые могут мне помочь избавиться от всех проклятий.

Если я кого-то проклинал в своей жизни, то я отказываюсь от всех своих проклятий! Я осознаю все свои ошибки! Я осознано и навсегда уничтожаю, сжигаю Божественным Огнем все свои проклятья прошлого, настоящего и будущего времен! Отныне и навсегда я запрещаю темным силам использовать мои проклятья в их темных делах.

 Я лишаю все свои проклятья всей их энергии и силы! Я сжигаю все свои проклятья Божественным Огнем! Как я произвел проклятья, так я их и уничтожаю! (повторить этот абзац 3 раза)

 И если на мне еще остались проклятья, посланные другими людьми, я их тоже лишаю всей энергии и силы! Я сжигаю их Божественным Огнем! Пусть Божественный Свет наполняет меня и освобождает от всех проклятий!
 Пусть Божественный Свет наполнит всех людей, которых я когда-либо проклинал! Пусть Божественный Свет сожжет все проклятья, которые я когда-либо посылал на людей. Я освобождаю всех людей от своих проклятий! И я сам освобождаюсь от всех проклятий!

Пусть все люди, когда-либо пострадавшие от моих слов и мыслей наполнятся Божественным Светом, энергиями здоровья, радости, счастья, любви и мира! Я благословляю всех людей, которых когда-либо проклинал! Я благословляю всех людей вообще!

Всем  людям вообще я посылаю
  
яркие  божественные лучи доброты,
  
яркие  божественные лучи счастья,
  
яркие  божественные лучи любви,
  
яркие божественные  лучи радости,
  
яркие  божественные лучи здоровья,
  
яркие  божественные лучи процветания,
  
яркие  божественные лучи мира,
  
яркие  божественные лучи благополучия!
  
Из самых  глубин своей души посылаю эти яркие светлые исцеляющие лучи всем-всем существам  Земли!
  
От всей  души желаю всем любви, радости, света, счастья и вкладываю в это желание всю  свою энергию!

  
Пусть  восторжествуют светлые силы Земли и рассеются все силы тьмы!(повторить этот абзац 3 раза)

 В знак серьезности своих слов и намерений я посылаю светлые лучи всем существам Земли, Космоса и Вселенной!
 Пусть эти мои слова достигнут самых далеких глубин Вселенной! Пусть эти мои слова услышат и почувствуют все существа и сущности всех видимых и невидимых человеку пространств и измерений! Пусть мои слова услышат все ангелы и сам Творец! Пусть все они будут свидетелями!

Отныне и навсегда я лишаю свои мысли и слова любой негативной, разрушительной энергии! Отныне и навсегда мои мысли и слова не смогут причинить никому вреда! Отныне даже если я случайно и помыслю плохое или выскажу негативные слова, то пусть они сгорят прямо тут же, не причинив никому вреда!

 Темные силы! Я запрещаю вам использовать мои негативные мысли и слова в ваших темных делах! Если вы будете пытаться использовать мои слова и мысли в ваших темных делах, то вас сожжет Божественный Свет! 
(повторить этот абзац 3 раза)

 Отныне и навсегда пусть мои мысли, слова и дела наполнятся Божественным Светом и всегда несут мне, окружающим людям и всему миру радость, счастье, здоровье, любовь, мир, мудрость, процветание! (повторить этот абзац 3 раза)

 Пусть Божественный Свет отныне и навсегда наполнит всего меня, всю мою семью, всю нашу страну и всю Землю! (повторить этот абзац 3 раза)

http://www.znaxar.com/


 ♦Квантовый переход   ♦Святая Русь    ♦Духовный Мир   ♦Земля Будущего  ♦Жизнь в других  Мирах   ♦Жизнь после смерти

 

Коренные Расы Земли    ♦Духовный Рост    ♦Энергетические тела    ♦Покаяние    ♦Молитвы и Медитации


   

 Карта сайта            Главная  страница             Фотогалерея            ВидеоАльбом                                  

 

блок

Ближайшее будущее России


Слияние Двух Миров


Галактическая Федерация Света


О Нибиру


Вознесение Земли  


НОВОСТИ ПЕРЕХОДА


Божественная градация Тонкого плана Земли


Между Воплощениями 


   Жизнь после смерти.


     Сокрытая информация о ЛУНЕ

блок

Новые Десять Заповедей для современного человечества.  


Молитва (Гимн) Мироздания-Самая мощная молитва в переходный период.


Новая молитва Отче Наш от Первотворца.


НОВЫЕ знания о жизни Иисуса Христа


Памятка-Зов создателя к землянам .

Самопознание

Что такое Человек? (Беседы с Высшим Разумом. )


 Подсказки Духа - Интуиция


7 Духовных Законов меняющих судьбу 

блок
Твоя Йога LightRay
глобус
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Индекс цитирования.