Меню
блок

 Будущее России  

Земля Будущего

Три Мира. Этапы перехода 

Три дня Света

 Душа Человека 

Жизнь после смерти

 Семь Коренных Рас Земли 

Лемурийцы-люди Гиганты

Инопланетное присутствие  

Необходимость Покаяния 

Тонкие Энергетические Тела Человека  

Шестая Раса 

Актуально. Эра Фотонного Света Приближается

переход Что случится  когда вы  Вознесетесь  или не  Вознесетесь?


   Просветление

 Просветление    за 20 минут. 

   


блок

Годы 2020-2030

Предлагаемое здесь пророчество основано на коллективных тво­рениях человечества и разных помогающих ему существ, а также на творениях мешающих развивающихся душ на Земле. Поскольку Земля - планета свободной воли, никакие предсказания не могут быть точными на 100%. Однако, согласно Хроникам Акаши или фактору средней вероятности, уровень точности составляет примерно 80-90%. 

 

Годы 2020-2030. 

На протяжении следующих десяти лет цивилизация третьей плот­ности еще больше разрушается до тех пор, пока на этом уровне виб­рации остается лишь небольшое число душ. Во многих густо населенных регионах свирепствуют эпидемии и чума, и благодаря тому, что иммунная система людей третьей плотности отказывает, большинство не способно сопротивляться агрессивным вирусам, бак­териям, грибкам, отравлению тяжелыми металлами, углеводородами и излучению. Население стремительно уменьшается - с восьми мил­лиардов до немногим более двух. Около половины смертей - результат сбоя иммунной системы и действия агрессивных организмов и хими­катов. Остальные смерти происходят в результате множества разнооб­разных факторов, включая голод, обезвоживание, жару и холод, войну, наводнения, землетрясения, извержения вулканов и плохую погоду.Возможный сценарий Москва

После 2020 года на Земле почти не ведется войн. Единственный криминал возникает в результате стычек между индивидуумами или бродячими бандитами, когда на карту поставлено физическое выжи­вание. Экономические кризисы и политические беспорядки мешают душам третьей плотности путешествовать самолетами и современ­ными транспортными системами. У стран больше нет ни денег, ни природных ресурсов для производства вооружения. Из-за почти пол­ного отсутствия топлива передвигаться во многих городах можно только пешком или на велосипедах.

В просветленных сообществах Земли четвертой плотности наблю­дается прямо противоположная картина. Поскольку многие души вы­свободили свои негативные эмоции и психологические блокировки, воцаряется все большая и большая гармония. Сейчас они вовсю поль­зуются новыми способами ведения сельского хозяйства и альтернативными источниками энергии, создавая такой уровень процветания, о котором даже не мечтали создатели утопий.

Учения все больше и больше говорят о вознесении в пятую плот­ность - что она из себя представляет, как она работает и когда душам следует ожидать вхождения в бессмертное кристаллическое тело Света. Души, твердо стоящие на пути вознесения, получают опыты эфирной Земли, включая сферы духов природы, фей, эльфов, гномов и всех духов животных и растений.

Для возносящихся душ мир становится местом неописуемой кра­соты. Все сияет и переливается излучением, которое раньше замечали только ясновидящие. Зрение, слух и телесные ощущения меняются. Сейчас они могут видеть и слышать более высокие частоты. Спектры зрения и слуха расширяются. Растет и физическая сила. Они обнару­живают, что могут терпеть сильную жару и жестокий холод. Тела редко подвергаются ранениям или испытывают дискомфорт. В венах течет сияющая энергия жизненной силы. Сокращаются периоды сна. Потребность в еде постепенно падает, пока многие не становятся бретарианцами (люди, питающиеся воздухом), живущими в основном за счет кислорода и праны (чи­стой эфирной энергии жизненной силы).

Учителя Новой Земли - возносящиеся души. Они собираются вме­сте с развивающимися душами четвертой плотности и регулярно про­водят семинары, практикумы и сеансы целительства. Они - мудрые консультанты и холистические целители, обеспечивающие здоровье и благоденствие сообществ четвертой плотности. 


 

    Будьте Здоровы  и  Духовно Богаты.  

Дары Творца

 

  ВО ИМЯ ЖИЗНИ - Исцеляющие DVD сеансы хаджи Базылкана Дюсупова . Если Вы хотите подарить Себе и Своим близким полноценную и счастливую жизнь, в которой не будет места болезням, то нажмите на ссылку

Лечебный браслет  БЯНЬШИ. Браслет из камня  действительно оказывает мощное оздоровительное действие, и те пациенты, которые его носят, быстрее излечиваются от самых различных заболеваний. 

Крем  "Здоров" от псориаза обладает большей эффективностью, чем гормональные средства, но при этом является полностью натуральным и безопасным средством. 

 


 ♦Квантовый переход   ♦Святая Русь    ♦Духовный Мир   ♦Земля Будущего  ♦Жизнь в других  Мирах   ♦Жизнь после смерти

 

Коренные Расы Земли    ♦Духовный Рост    ♦Энергетические тела    ♦Покаяние    ♦Молитвы и Медитации


   

 Карта сайта            Главная  страница             Фотогалерея            ВидеоАльбом                                  

 

блок

НОВЫЕ знания о жизни Иисуса Христа


Галактическая Федерация Света


ГЛАВНОЕ на сегодня о Великом Переходе 


Вознесение Земли  


НОВОСТИ ПЕРЕХОДА


Божественная градация Тонкого плана Земли


Между Воплощениями 


   Жизнь после смерти.


     Сокрытая информация о ЛУНЕ

блок

Новые Десять Заповедей для современного человечества.  


Молитва (Гимн) Мироздания-Самая мощная молитва в переходный период.


Новая молитва Отче Наш от Первотворца.


Памятка-Зов создателя к землянам .

Самопознание

Что такое Человек? (Беседы с Высшим Разумом. )


 Подсказки Духа - Интуиция


7 Духовных Законов меняющих судьбу 

блок
Твоя Йога LightRay

Обмен ссылками

блок

кнопка сайта

код кнопки

глобус
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Индекс цитирования.