Меню
блок

 Будущее России  

Земля Будущего

Три Мира. Этапы перехода 

Три дня Света

 Душа Человека 

Жизнь после смерти

 Семь Коренных Рас Земли 

Лемурийцы-люди Гиганты

Инопланетное присутствие  

Необходимость Покаяния 

Тонкие Энергетические Тела Человека  

Шестая Раса 

Актуально. Эра Фотонного Света Приближается

переход Что случится  когда вы  Вознесетесь  или не  Вознесетесь?


   Просветление

 Просветление    за 20 минут. 

   


блок

Период 2014-2016 г.

Предлагаемое здесь пророчество основано на коллективных тво­рениях человечества и разных помогающих ему существ, а также на творениях мешающих развивающихся душ на Земле. Поскольку Земля - планета свободной воли, никакие предсказания не могут быть точными на 100%. Однако, согласно Хроникам Акаши или фактору средней вероятности, уровень точности составляет примерно 80-90%. 

 

Период 2014-2016 г.

Пока Земля продолжает проходить через Галактический Сдвиг, пользуясь доступными средствами передвижения, люди путешествуют между сообществами Света, рассеянными по всему зем­ному шару. Хотя еще доступны традиционные транспортные средства, в целях передвижения по планете становится все труднее зависеть от автомобилей, автобусов, поездов, кораблей и самолетов. Во многом это происходит за счет быстрой дестабилизации валют и денежных систем крупных стран. Цены на ископаемое топливо астрономические, и лишь немногие могут себе позволить пополнять свои запасы.сценарий будущего

Цены на товары и услуги тоже взлетели до небес; становится оче­видной нехватка так называемых основных потребительских товаров, даже в самых технологически продвинутых местах внутри структуры третьей плотности.

Просветленные люди пользуются торговлей и бартером (обменом) и мало полагаются на транспорт, работающий на ископаемом топливе. Люди, еще общающиеся с миром третьей плотности, замечают, что используемая валюта, будь то доллары, фунты, йены или евро, редко остается стабильной достаточно долго, чтобы зависеть от нее, как средства торговли.

По-настоящему ценные вещи очень дорого стоят на открытых рын­ках. В больших городах воцаряется полный хаос, особенно в тех ме­стах, которые сильно зависят от глобального транспорта, - крупных городах в пустынях и вдоль побережья. Побережья в основном полу- затоплены, поэтому средства к существованию доставляются из от­даленных мест,  используя для  перевозки  холодильное  оборудование, выращивающих пищу худшего качества на истощенных землях. Немногочисленные фабрики, производящие все необходимое для жизни в третьей плотности, испытывают трудности в снабжении сырьем.

Правительства третьей плотности болезненно осознают проблемы, но из-за отождествления с эго проводят долгие часы в спорах и дискус­сиях и редко разрешают трудности. Поскольку Земля продолжает повышать вибрацию, негативность правительств ведущих стран мира все больше и больше выходит на поверхность. Не способный справиться с нарастающей волной гнева и страха, мир все больше и больше стано­вится местом убийств, блокад, эмбарго, региональных войн и приоста­новки работы. Хотя многие работники, сражающиеся за рабочие места на нескольких оставшихся функционирующих фабриках, важны для успеха деятельности предприятий, их тела слабеют в результате посто­янного стресса от жизни в перенаселенном мире и ограниченности ре­сурсов. Воздух, вода, пища и здания сильно загрязнены, и загрязнение плохо влияет на иммунную систему душ третьей плотности.

 Сейчас Земля - уже планета четвертой плотности, и люди третьей плотности чув­ствуют себя как рыбы, вытащенные из воды. Уровень их вибрации больше не совместим с базовыми частотами самой Земли. Иммунная система демонстрирует сбои. Случаи заболеваний продолжают расти, больницы переполнены. Отсутствие медикаментов и неспособность платить врачам и медсестрам из-за разрушающейся экономики выли­ваются в долгое ожидание медицинской помощи. В странах с госу­дарственно спонсируемой медициной высокие цены на медицинскую помощь больным банкротят систему.

Просветленные люди очень сочувствуют страданиям в городах третьей плотности, но все, что они могут сделать, - посылать молитвы и любящие мысли. Они уже давно осознали, что попытки спасти страдающее человечество от самого себя заведомо обречены на провал, и освободились от ком­плекса Мессии. Более того, подобные попытки часто нарушают сво­бодную волю умирающих душ, которым, по-видимому, необходимо научиться взаимодействию сознания и обстоятельств.

Просветленным людям самим понадобились многие годы для из­учения этих уроков. Многие годы они умоляли инопланетян прийти, взять их на борт сияющих материнских космических кораблей и увезти в мир, в котором нет войны, бедности и страданий. Так не бы­вает. Люди четвертой плотности не приходят на Землю по желанию; наоборот, они покидают ее при первой возможности. Они здесь для того, чтобы выполнять тяжелую работу по исцелению и восстановле­нию принципов высшей истины, шаг за шагом.

Несмотря на красивую картину, нарисованную многими людьми в связи с появлением новых сообществ, жизнь многих просветленных душ вовсе не легка. Старые склонности и привычки укоренились до­статочно глубоко; и хотя Портал 2012 неизмеримо продвинул их со­знание, не существует магической таблетки, мгновенно устраняющей старое я. По существу, они напоминают неоперившегося птенца, ко­торого вытолкнули из гнезда, чтобы он либо полетел, либо разбился.

 


 

    Будьте Здоровы  и  Духовно Богаты.  

Дары Творца

 

  ВО ИМЯ ЖИЗНИ - Исцеляющие DVD сеансы хаджи Базылкана Дюсупова . Если Вы хотите подарить Себе и Своим близким полноценную и счастливую жизнь, в которой не будет места болезням, то нажмите на ссылку

Лечебный браслет  БЯНЬШИ. Браслет из камня  действительно оказывает мощное оздоровительное действие, и те пациенты, которые его носят, быстрее излечиваются от самых различных заболеваний. 

Крем  "Здоров" от псориаза обладает большей эффективностью, чем гормональные средства, но при этом является полностью натуральным и безопасным средством. 

 


 ♦Квантовый переход   ♦Святая Русь    ♦Духовный Мир   ♦Земля Будущего  ♦Жизнь в других  Мирах   ♦Жизнь после смерти

 

Коренные Расы Земли    ♦Духовный Рост    ♦Энергетические тела    ♦Покаяние    ♦Молитвы и Медитации


   

 Карта сайта            Главная  страница             Фотогалерея            ВидеоАльбом                                  

 

блок

О Нибиру в 2017 году


Галактическая Федерация Света


ГЛАВНОЕ на сегодня о Великом Переходе 


Вознесение Земли  


НОВОСТИ ПЕРЕХОДА


Божественная градация Тонкого плана Земли


Между Воплощениями 


   Жизнь после смерти.


     Кто такой ЛЮЦИФЕР

блок

Новые Десять Заповедей для современного человечества.  


Молитва (Гимн) Мироздания-Самая мощная молитва в переходный период.


Новая молитва Отче Наш от Первотворца.


Памятка-Зов создателя к землянам .

Самопознание

Что такое Человек? (Беседы с Высшим Разумом. )


 Подсказки Духа - Интуиция


7 Духовных Законов меняющих судьбу 

блок
Твоя Йога LightRay

Обмен ссылками

блок

кнопка сайта

код кнопки

глобус
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Индекс цитирования.