Влияние покаяния на излечения болезней.

Загрузка ...

         Анализ покаяний показал, что покаяние человека влияет на ход болезней по-разному. Если человек имеет искреннее намерение покаяться перед Господом Богом и снять с себя груз кармических наказаний за грехопадения из-за нарушения основных заповедей, то покаяние этого человека наиболее благотворно скажется не только на его здоровье, но и на его дальнейшей жизни. Искреннее покаяние, как правило, меняет будущее человека, его статус среди людей, делает его спокойным и защищённым в этой и в следующей жизнях.

         Если же кающийся намерен лишь изменить своё бытие или отношения с окружающими людьми, поправить пошатнувшееся здоровье, то есть цель его покаяния – изменить бытие, то такое покаяние не будет иметь столь разительных и благодатных результатов, как в первом случае.

         Большинство людей не осознают важность, значение и ценность искреннего покаяния перед Господом Богом, поэтому, как правило, приносят покаяние поверхностно, не затрагивают аспектов своих души и сердца, что в значительной степени и влияет не лучшим образом на результаты покаяния.

         Мы, Целительская Иерархия, в течение нескольких лет отслеживали, как влияет покаяние на болезни человека, на его тонкие и физические структур, и выясняли, что необходимо делать для получения более эффективного результата от покаяния.

Анализ полученных данных показал, что выздоровление человека также зависит от среды, в которой он живёт, от морального и психологического настроя окружающих его людей.

Человек, принёсший покаяние Господу Богу, живущий по заповедям, соблюдающий этические и моральные нормы, окружённый заботой и вниманием близких людей, которые являются его единомышленниками, выздоравливает относительно быстро.

Если покаявшегося окружают люди, сознательно ведущие неприемлемую для человека жизнь, то процесс очищения структур и сознания значительно затруднён. Но даже и в таком случае результаты бывают разительными после принесения покаяния.

Многие покаявшиеся отмечают лёгкость в своих физических структурах, благодатное состояние и чистоту ментальной сферы. Покаяние снимает блоки с разума, сознания и мыслительной сферы покаявшегося человека. Он начинает оценивать происходящие с ним события по другим критериям, с других позиций и, как правило, с более высоких планов сознания, что позволяет дать оценку ситуации намного объективнее, а, значит, и намного осмысленнее, чем до покаяния. Но это процесс медленный, и смена сфер сознания происходит, как правило, через 5-6 месяцев после принесения покаяния Господу Богу. Изменения в состоянии здоровья после покаяния человека происходят за ещё больший период времени. Например, если в человеке находилась сущность, и он от неё освободился во время покаяния, то восстановление сознания и структур человека может растянуться во времени от 1 месяца до 2-3 лет в зависимости от того, сколько времени находилась сущность в человеке и насколько она успела изменить сознание и структуры человека. Аминь. 

                                                      (по  материалам        http://tvorez.ucoz.ru/      )